ПозитиФчик!, приятные события,позитивные моменты,воспоминания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
ПозитиФчик!, приятные события,позитивные моменты,воспоминания |
8.4.2008, 8:35
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 2.4.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 192 |
Вот у нас одни проблемы и радости по поводу освобождений, а давайте вспомним позитивные моменты наших встреч, приятные случаи когда подумав об этот вы невольно улыбаетесь... Если даже они происходили на дс, т.к. в той теме мы в основном обсуждаем приготовление к свиданиям и все в таком роде... Вспомнила один случай вот и решила открыть эту тему, находясь на дс со своим любимым мч, я уснула, открываю глаза, а он потихоньку копошиться около моей сумки, я лежу и наблюдаю за происходящим, думаю что он там делает, не видно же ничего, потом отходит, я смотрю там сердечко маленькое прикреплено, он пока я спала из скрепки согнул и приделал его туда, мелочь а приятно очень... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) И еще момент, который часто вспоминаю, он спал, а я так тихонечко за ним наблюдала лёжа рядом, он так мило улыбался во сне, а я лишь потихоньку провела ладонью по щеке и поцеловала...
|
|
|
8.4.2008, 8:43
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 125 |
А я почему-то вспоминаю своё последнее ДС....я готовила на кухне,а парень,который убирает КДС всё крутился рядом и говорил,что вкусно пахнет....а он такой маленький и худенький,что стало его жалко....я посадила его в нашей комнате,налила ему супа и положила курочки....вообщем сидим...а мой ушел по делам...вдруг,представьте картину....входит парень из соседней комнаты и начинает кричать:"тут твою жену уводят,пока ты бегаешь".Мой прибегает и говорит:"Вот,типа,даже у меня под носом умудрилась мужика найти".Сначала конечно ступор был....но потом смеялись весь день....
|
|
|
8.4.2008, 9:05
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 23.3.2008 Из: россия Пользователь №: 88 |
я много моментов могу вспомнить....как на руках кружил...не отпускал в первый день...как вместе готовили..он помогал...видит не могу никак рыбку порезать она не успела еще толком разморозиться..он подошел взял у меня ножик говорит давай я...как бегал с взволнованными глазами когда у меня зуб разболелся...как заботливо в душе купал...как спаршивал понравилось ли мне все заглядывая в глаза...как спал я смотрела на него...он проснулся..говорит ты что вот так сидела..и смотрела ..я грю да...он смутился.....как боялся пошевелиться пока я спала....лежал час...как накрывал меняя..а сам мерз ночью....очень много таких моментов...очень хорошо на душе когда их вспоминаешь ...
как гладил по животику...после.......говорит а вдруг приживеться.....не зря ведь_))) |
|
|
8.4.2008, 9:15
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 125 |
Я читаю эти сообщения и вспоминаю,вспоминаю.....тоже нашу совместную готовку,вынос мусора,вечернюю прогулку до решетчетой двери КДС....я сказала:"Как будто и нет войны"....было тепло,была ночь,а на глазах были слезы....потом,когда уезжала,меня вывели,а он у забора стоит,до сих пор помню его взгляд,я увезла его с собой...Стоял и кричал:"Оленька,ты у меня одна,словно в ночи луна,нету другой такой-милой,нежной,родной...."все ЗК смотрят и улыбаются,я покраснела вся..))))))))
|
|
|
8.4.2008, 9:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 100 |
вспоминаю как на КС сидела сдерживая слезы...когда он сказал "Ну вот мы и встретились малыш"...бля не могу...реву...а я же на работе...а как я ему орала...когда нас выгоняли "Я люблю тебя", видела как он уходил...за ним закрылась дверь...как он тряся...а теперь он рядом...плачу...спасибо боже что ты мне подарил его...и спасибо девчонки что вы есть...
|
|
|
8.4.2008, 9:40
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 2.4.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 192 |
Вот видите как приятного много, как радуют душу эти теплые моменты, не только же плохие моменты есть с ними, нашими такими родными и в то же время своенравными с их характерами любимыми мужчинами... Лисичка, сама как вспомню, когда зашел, я его впервые увидела он меня обнимает и говорит: Привет сладкая... а сам всем телом дрожжит... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ох слеза накатывается...
|
|
|
8.4.2008, 9:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 24.3.2008 Из: Оренбург Пользователь №: 99 |
А я помню как дочь рожала а он там сначала с ума сходил , а потом когда родила, пить начал и нажрались они там до такой степени , что ночью нашли где то питарды и начали взрывать и мне говорит: Вот Пушистик так бы конечно салют надо ,но нету поэтому питарды. Конечно там мусора сбежались аон вообще-дровишки! Короче его скрутили и таща в дижурку а он орет им: Вы что ох...... , вы не понимаете у меня маленький Пушистик родился!" Да , с одной стороны и смешно , а с другой стороны просто уже знала, что это кончится очередным ЕПКТ , так и получилось. Тогда злилась на него, а сейчас вспоминали и смеялись с ним! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
8.4.2008, 11:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 29.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 162 |
А я расскажу одну из многих историй, что были у нас во время ДС.История очень деликатная и,можно сказать,интимная...ну поделюсь ,заодно и посмеетесь надо мной))))
Приехала я как-то к своему любимому на очередное ДС.Насчет половой жизни-мы договорились, что пока он там, будем предохраняться.Ну накупила неск.пачек этих самых резинок.Наступил вечер - ну естественно любовь-морковь,объятия ,поцелуи и т.д. ,думаю, дальше и так всем всё понятно. Закончили, ну мой милый,давай снимать эту самую штучку безопасности, а ее БАХ и нет...!!!!Ну естественно искали во мне-не нашли, думали выпала, обрыскали всю комнату, все кульки, все коробки - нету!Вообщем искали часа 3 , наверное, так и не нашли.И вдруг мой муж говорит, а представь, если мы случайно(в темноте) кинули его в тот самый кулечек, в который собрали предачку для его ребят (по бараку).И причем мы этот кулечек уже успели отдать им.От этих мыслей стало страшно!!!Какой позор!!!Мой муж был в полном шоке!!! Вообщем 3 дня были на иголках, на нервах, я уезжала когда-еще его искала везде (и в себе тоже), так и уехала. На след. день пошла на работу, рассказала одной подруге своей (она смеялась долго и не могла понять, как так его можно потерять).Ну вообщем в обед пошла в туалет, ну и.... нашла, вернее он сам себя показал,ну вы поняли... Мужу сразу села писать письмо, думаю, как же так написать, чтоб не догадались те, кто его будет читать.Вообщем что-то придумала, типа,не переживай, я всё нашла, он был у меня! |
|
|
8.4.2008, 14:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 23.3.2008 Из: МОСКВА-МУРМАНСК Пользователь №: 72 |
Не знаю почему,но я никак не могу забыть один случай из моей жизни,который произошел в КП на свиданке,приехал ко мне мой любимый как раз в день моего рождения,с Москвы до моей КП было максимум два часа езды на машине,я ждала его в обед,но он уже был около девяти утра,меня это конечно очень обрадовало,я сразу собралась и мы поехали в город,хотелось в Москву,но из-за некоторых нарушений на КП нам заявление не подписали,разрешили только в их городе находиться,а то и этого могли бы не разрешить,так как много зк перед этим закрыли в шизо за пьянку и начальник был не в себе от этого,мы пошли гулять по торговым центрам,любимый мне говорит,давай купим какой-нибудь диск фильм посмотрим,я сначала не поняла думаю какой диск к черту,я подумала что он мне решил в подарок сделать портативный двд,думаю зачем он мне нужен,а он открывает багажник,а так ноутбук,вот я была довольна таким подарком,радости не было предела,в итоге я на четыре дня забыла о любимом и вся была в ноуте,он даже на меня обиделся,зато мне было приятно.
|
|
|
8.4.2008, 16:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 31.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 182 |
Я помню, когда своего любимого впервые встретила на КС, хотели без стекла, но не получилось, увы... В итоге, как получалось так и встретились, видела как он смущался, переживал, разговаривая, а потом, когда надо было уже уходить, чет так засуетился, попросил оперу дать трубку, сказал ему пару слов, и на выходе, мой вышел (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) так как-то это было таким нереальным, таким сказочным, вроде наваждение. И страстный, самый сладкий, нежный, желанный поцелуй был... ммммммм (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Никогда не забуду!
|
|
|
9.4.2008, 6:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 22.3.2008 Из: ДВ Пользователь №: 51 |
Я со своим познакомилась летом 2005 а встретились в начале 2006.
Первый раз ехать одной было страшно, поэтому он меня свел с двумя девушками, которые тоже ехали на ДС. Девушки эти оказались просто юмористки, и еще к тому с очень не стандартной фигурой, короче на смеялись от души. Всю ночь в нашем купе раздавался дикий ржач. Потом эти девушки из своей запазухи достали так называемый самогон, я то конечно, как человек не пьющий стала на отрез отказываться, но всё-таки они меня проболтали. После двух стаканов самогона я уже ничего не помнила....помню только будят они меня и говорят, вставай, наша станция. Я ели как оделась, с горе пополам вышла из поезда, там нас встречали местные ребята...один подходит ко мне и говорит: давай сумки помогу донести, тяжело ведь...а я заплетая язык ему говорю, мол, нет! я сама! Потом нас привели в комнату ожидания (условия конечно антисанитарные: туалета нет, воды нет, батареи нет) на улице при этом мороз -35 градусов. А мне так плохо, даже извините, нужду не где справить. Часа через два пришла свиданчица, забрала заявления и наши паспорта. Меня вызвали первой на КПП, я сдала все личные вещи. Затем начала выкладывать всё что с собою привезла, но в тот момент мне стало дико плохо, я уже вот-вот должна блевануть, сдерживалась как могла, но не успела...вся моя блевота полетела на стол к свиданчице...а что было дальше даже вспоминать страшно...она сначала хотела меня выгнать, но так называемые "дракончики" на лагере настояли на том, что мне нужна помощь. Вообщем умыли меня, чаем напоили. А тут уже и мой подошел (я его в первый раз увидела) и даже сначала не узнала...побыла у него ровно сутки, а расставались уже настолько родными людьми... Всё-таки есть, что вспомнить об этом моральном уроде.. Во второй раз я к нему ездила уже на трое суток. Но особо вспомнить нечего из моего путешествия, вот только устала сильно с дороги, а на ДС идти на следующий день, поэтому меня поселили в квартире у какой-то девушки (самой хозяйке дома не оказалось), короче я так крепко уснула, что хозяйка не могла попасть в собственную квартиру, она всю ночь простояла под дверями звоня к себе в квартиру, только лишь под утро в моих ушах звенел странный звонок, открыла дверь...а у неё даже слов нет.. |
|
|
9.4.2008, 6:53
|
|
летящей_походкой' date='9.4.2008, 11:41' post='6359']
Цитата Я со своим познакомилась летом 2005 а встретились в начале 2006. Затем начала выкладывать всё что с собою привезла, но в тот момент мне стало дико плохо, я уже вот-вот должна блевануть, сдерживалась как могла, но не успела...вся моя блевота полетела на стол к свиданчице...а что было дальше даже вспоминать страшно...она сначала хотела меня выгнать, но так называемые "дракончики" на лагере настояли на том, что мне нужна помощь. Вообщем умыли меня, чаем напоили. А тут уже и мой подошел (я его в первый раз увидела) и даже сначала не узнала...побыла у него ровно сутки, а расставались уже настолько родными людьми... Всё-таки есть, что вспомнить об этом моральном уроде.. Ахаха, мамочки, ну нифинты себе накачали тебя девченки (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ... Бедненькая и как ты свиданку выдержала, плохо ведь так было... Я когда ехала, звоню своему и говорю что боюсь ехать, мож пивка по дороге хряпнуть (шуткой), а он мне: Ты что, совсем, запах будет, да еще вдруг на свиданку не пустят... Приехала правда в трезвом уме, прождала в комнате ожидания до самаого вечера, замерзла, потом пришла тетка свиданщица и грит, а мы и забыли сафсем про тебя, у меня глаза округлились, высказала я её правда все в довольно приличной форме все, зато потом отогрел меня мой мальчик. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал Ксюша - 10.5.2008, 11:23 |
|
|
9.4.2008, 8:13
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Я за пол года один раз на КС была,и то,через стекло.Помню запустили нас туда,все сразу к телефонам,на эмоциях,что-то обсуждают...А я села,смотрю на него,улыбаюсь и слезы из глаз...Потом встала,куртку расстегнула,он на животик смотрит,и слезы ручьем...У меня 6 месяцев беременности было...Потом по несколько раз повторили,как мы друг друга любим,и молча сидели,смотрели в глаза и плакали...
|
|
|
10.4.2008, 7:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 62 |
а я почему-то всегда вспоминаю одно из КС! Прошлой осенью с подругой рванули на машине. Она тоже решила пойти. Заходим такие фееричные обе. Там уже народа тьма! Короче, пришлось с края присесть рядом со свиданщицей. Она делает серьезную морду лица, делом занимается - бумажки пишет. Я все время на нее налетаю, недолюбливала она меня. Настроение общее - хочется сдохнуть. Подруга моя в ауте! Приводят моего. И тут понеслось. У нас словесный понос открылся. Ржали так, что на промке слышали. Подруга, значит, свиданщице говорит:"Пару коньяка за наш столик!". До сих пор удивляюсь, как не выгнали! Она бумаги отложила, сидит с нами жжет! Теперь я у нее положительный элемент. Как приезжаю, сразу улыбается, по имени зовет. Правильно, страна должна знать своих героев в лицо!
|
|
|
10.4.2008, 11:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 6.4.2008 Из: Россия Пользователь №: 238 |
Я на следующий день после суда пошла и подстриглась чуть ли не на лысо )). Приехала к нему на первое КС.Иду думаю,плакать не буду не в коем случае. Зашла,встала около этого стекла,смотрю на него и не вижу потому что слезы ручьм.Он мне там маячит что бы я трубку взяла,а я не чего не понимаю.Потом все же сообразила,взяла. Первоя моя фраза была:Когда ты спал последний раз? А его: Ты что с собой сделала? Потом мне говорил.Я смотрю на тебя ты стоишь такая вся лысая,глаза огромные все в слезах,как птенец какой то )).
|
|
|
11.4.2008, 15:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 100 |
конечно я не про воспоминания...а про сейчас...ПОЛНАЯ БЕЛАЯ полоса...просто чистая как слеза у меня наступает...взяли наконецто официально на работу...а то уже год работала по подрядному договору...а теперь все хорошо...начальство подпишет и все я аля улюююю...держите крестики...и я буду держать за себя...мой работает...уже мыШцы такие Ого го...совсем скоро силачем станет...и поправился он у меня...а то чихотка почти всего съела......ура ура...всем привет...
|
|
|
16.4.2008, 21:47
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 22.3.2008 Из: мо Пользователь №: 45 |
Господи, как же я его люблю! Может я схожу с ума, но мне кажется, что я чувствую любовь внутри себя, я ее слышу, я ее почти могу потрогать.Она больше, чем я, она проникла в каждую клеточку меня.Она видоизменяется каждый день! Сегодня это нежность безумная к моему мальчику...Я разговариваю с ним. но немогу найти слов, не слова а только чувства, а я не могу их выразить, даже "ЛЮБЛЮ" сказать это мало, чтоб объяснить всю гамму эмоций и чувств, которые меня переполняют! Я больше, чем люблю, а как это называется? Безумие? Сумасшествие? Как объяснить-то...я словно влетаю в трубку телефонную и ну не знаю как объяснить..короче душа летит моя через телефонную линию к нему))) Клиника какая то
|
|
|
27.4.2008, 19:36
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 24.3.2008 Из: Нск Пользователь №: 97 |
А я вот не так давно была на первом ДС в своей жизни и словами не передать какое это счастье.Я своего любимого не видела 8 месяцев.И вот свидание как волнавалась словами не передать. Но вот увидела и поняла-люблю.Люблю и всё вытерплю.такие слова,такие ласки...блин я уже просто не знаю как дожить до следующего ДС! 3 дня реального счастья! Когда на свободе этого както не понимаешь,не ценишь...а там!Просто вот приехала!Обняла его,прижалась,глаза закрыла и чувство не передаваемое...такое блаженство...так бы вот вечно сидеть и просто обнимать его...ничего больше в ту минуту не хотелось....
|
|
|
8.5.2008, 14:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 21.3.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 |
Интересных и запоминающихся много,но один не забуду никогда.Два года назад,мы с подругой упились до синих огурцов.Прихожу домой где-то часов в 12 ночи и чувствую мне как не хорошо.Звонит мой МЧ и говорит мне: " Что с тобой?" Я ему: " Да всё нормально,только плохо себя чувствую.На работе курочку поела и походу ей отравилась". Любимый говорит мне,чтобы я умывалась и он позвонит.Дома никого...сестра в Москве,родители с сыном на даче. Я всё сделала,умылась,перышки начистила и уснула как младенец.Как звонил мне мой МЧ не слышала.Хотя сотовый под ухом был,да и домашной тел. тоже....я ничегошеньки не слышала.Просыпаюсь в три часа ночи оттого,что телефоны надрываются,в дверь звонят.Беру городской....и УПС мой звонит и как начал меня песочить.Говорит...я сестре твоей дозвонился в Москву,сказал ей ,что ты помираешь.Родителям на дучу тоже позвонил,но там тишина...никто трубку не брал.Обзвонил больницы,на что ему там сказали ,что она наркоманка и утром очнется. На сотовый звонит подруга и говорит,что ей позвонил мой и сказал,чтобы я пулей летела к тебе.Что Анька умирает,на что она ему отвечает....ну если умерла,то завтра утром я и узнаю.Но он всё равно настоял на своем и отправил её в путь ко мне,благо живем рядом. А пока я мирно спала...он обзвонил по городским номерам соседей с похожими на мой номер.Откликнулась на его просьбу о помощи только молодая пара. Вот они и звонили в дверь....я открываю и говорю им,что всё хоррошо...просто я крепко спала...спасибо и досвиданье. Но это ещё не все...Мой кричит мне в трубку,что сейчас приедет МЧС,т.к. он дозвонился и до них (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) .Объяснил им что и как со мной...и ребятишки отреагировали на его зов. Моё солнце даёт мне их номер и говорит,чтобы я позвонила им.Ну я вся такая невинная и с чистой совестью звоню и говорю....Вы ко мне должны приехать двери ломать...двери ломать не надо...со мной всё хорошо. Вот такая история произошла. Моему было не смешно,но я ему не призналась сразу,что напилась.Только потом всё рассказала. Когда вспоминаем иногда эту историю,смеёмся (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ......но он всё равно не очень рад тому,что я его обманула с выпивкой.
Девчонки,но ведь иногда надо как-то расслабиться и отвлечься то наболевшего....... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал Kiss - 9.5.2008, 0:46 |
|
|
12.5.2008, 7:35
|
|
в этот раз приехала,нас завели,а я сидеть не могу в комнате.....ну и побежала вниз,смотрю мой заходит,я к нему поцеловала его,а он говорит:"Иди в комнату,мне надо с ребятами поговорить".....я думаю,ничего себе,не наговорился....вообщем,начала упираться,он дверь держит,а я пытаюсь сопротивляться.....закрыл меня на ключ и ушел,я уже хотела разругаться,и тут он входит с букетом роз.....я обалдела и от моей обиды не осталось и следа
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 10:45 |