Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
15.6.2012, 19:24
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Продолжаем.
Старая тема Стараемся не превращать тему во вторую "Доску почёта", "Модератор", "Беседку" и т.п. Сообщение отредактировал Мица - 15.6.2012, 21:42 |
|
|
16.6.2012, 15:30
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 32 Регистрация: 16.6.2012 Из: Москва Пользователь №: 14515 |
Дюже стесняюсь, но все таки здравствуйте!)
Очень уж нужен совет бывалых людей... В двух словах ситуация: со своим гражданским мужем познакомилась 5 лет назад-он тогда 2 месяца как вышел из МЛС по УДО, 5 лет прожили душа в душу, сыну моего воспитывал о дочке мечтали, все уговаривал свадьбу сыграть, а я все потом,потом и так хорошо было. И тут он вляпался по дури((( а УДО еще висит(( срок получился приличный, суд состоялся, сейчас "касатку" адвокат делает, к чему веду то: как он понял что опять "поедет" состоялся у нас разговор, что бы я о нем забыла и строила жизнь дальше, что не дождусь я его , а ему там очень больно будет потом узнать что другой у меня появиться и т.д., на суд запретил приезжать.Но вроде переубедила))) сказала что ты 5 лет ждал что я за тебя выйду- и вот дождался, а остальное все мелочи...сама морально готова к предстоящим трудностям, но вот одно меня напрягает: он свое первое УДО с помощью заочниц купил, парочка даже на КС приезжали, когда я слышала эти рассказы-спокойно относилась, ведь это было до меня,а вот теперь ревновать начинаю-вдруг снова начнет?Как представлю что он кому то сюсю-мусю писать будет прям (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) злюкаюсь сильно((( |
|
|
16.6.2012, 16:09
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Дюже стесняюсь, но все таки здравствуйте!) Очень уж нужен совет бывалых людей... В двух словах ситуация: со своим гражданским мужем познакомилась 5 лет назад-он тогда 2 месяца как вышел из МЛС по УДО, 5 лет прожили душа в душу, сыну моего воспитывал о дочке мечтали, все уговаривал свадьбу сыграть, а я все потом,потом и так хорошо было. И тут он вляпался по дури((( а УДО еще висит(( срок получился приличный, суд состоялся, сейчас "касатку" адвокат делает, к чему веду то: как он понял что опять "поедет" состоялся у нас разговор, что бы я о нем забыла и строила жизнь дальше, что не дождусь я его , а ему там очень больно будет потом узнать что другой у меня появиться и т.д., на суд запретил приезжать.Но вроде переубедила))) сказала что ты 5 лет ждал что я за тебя выйду- и вот дождался, а остальное все мелочи...сама морально готова к предстоящим трудностям, но вот одно меня напрягает: он свое первое УДО с помощью заочниц купил, парочка даже на КС приезжали, когда я слышала эти рассказы-спокойно относилась, ведь это было до меня,а вот теперь ревновать начинаю-вдруг снова начнет?Как представлю что он кому то сюсю-мусю писать будет прям (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) злюкаюсь сильно((( А что он потом с ними не встречался С этими женщинами кто ему помогали ? Вышел - отключил все телефоны и всё ? или как ? и еще что он до посадки первой с кем то жил - тот человек его согласился ждать ,а он завел себе этих дам ? |
|
|
16.6.2012, 16:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 10.8.2010 Из: средь Невских брег Пользователь №: 8752 |
Дюже стесняюсь, но все таки здравствуйте!) Очень уж нужен совет бывалых людей... В двух словах ситуация: со своим гражданским мужем познакомилась 5 лет назад-он тогда 2 месяца как вышел из МЛС по УДО, 5 лет прожили душа в душу, сыну моего воспитывал о дочке мечтали, все уговаривал свадьбу сыграть, а я все потом,потом и так хорошо было. И тут он вляпался по дури((( а УДО еще висит(( срок получился приличный, суд состоялся, сейчас "касатку" адвокат делает, к чему веду то: как он понял что опять "поедет" состоялся у нас разговор, что бы я о нем забыла и строила жизнь дальше, что не дождусь я его , а ему там очень больно будет потом узнать что другой у меня появиться и т.д., на суд запретил приезжать.Но вроде переубедила))) сказала что ты 5 лет ждал что я за тебя выйду- и вот дождался, а остальное все мелочи...сама морально готова к предстоящим трудностям, но вот одно меня напрягает: он свое первое УДО с помощью заочниц купил, парочка даже на КС приезжали, когда я слышала эти рассказы-спокойно относилась, ведь это было до меня,а вот теперь ревновать начинаю-вдруг снова начнет?Как представлю что он кому то сюсю-мусю писать будет прям (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) злюкаюсь сильно((( а зачем заранее выносить себе мозг тем, что еще не случилось??? |
|
|
16.6.2012, 16:25
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 5714 |
Lublik, а в чем вопрос-то? начнет или не начнет? если вы в нем не уверены (а иначе откуда вопрос?), то какого ответа ждете от нас?
|
|
|
16.6.2012, 16:40
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 32 Регистрация: 16.6.2012 Из: Москва Пользователь №: 14515 |
А что он потом с ними не встречался С этими женщинами кто ему помогали ? Вышел - отключил все телефоны и всё ? или как ? и еще что он до посадки первой с кем то жил - тот человек его согласился ждать ,а он завел себе этих дам ? Одна его встречала-провели вместе 2 дня и он уехал, симки выкинул, с первой посадки никто его не ждал, в реальной жизни за 5 лет косяков за ним не было в плане флирта и измены а зачем заранее выносить себе мозг тем, что еще не случилось??? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ((( сама не понимаю..тут и страх что столько лет на расстоянии, и то что проверить то я это не смогу))) и просто ревность Сообщение отредактировал Мица - 16.6.2012, 17:24 |
|
|
16.6.2012, 16:59
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
(IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ((( сама не понимаю..тут и страх что столько лет на расстоянии, и то что проверить то я это не смогу))) и просто ревность Странно, у Вас любимого человека закрывают, а Вы о заочницах думаете. Единственная проблема что ли?Как бы не об этом сейчас заботиться нужно. |
|
|
16.6.2012, 17:03
|
|
А вот вопрос к реальным женам: а Вы как к этому относитесь? Ну например что узнал что он с кем то там переписывается? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) блин у меня паранойя похоже, мой еще в сизо, а я себе уже напридумывала
|
|
|
16.6.2012, 17:11
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
А вот вопрос к реальным женам: а Вы как к этому относитесь? Ну например что узнал что он с кем то там переписывается? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) блин у меня паранойя похоже, мой еще в сизо, а я себе уже напридумывала знаете девушка, есть такая поговорка..нет дыма без огня...либо что то вы не договариваете...на пустом месте - откуда такая паранойя?! |
|
|
16.6.2012, 17:13
|
|
Странно, у Вас любимого человека закрывают, а Вы о заочницах думаете. Единственная проблема что ли?Как бы не об этом сейчас заботиться нужно. Да просто начиталась тут всяческих истории и озадачилась, с остальными проблемами справляюсь, к стате спасибо форму-много узнала того что пригодиться! знаете девушка, есть такая поговорка..нет дыма без огня...либо что то вы не договариваете...на пустом месте - откуда такая паранойя?! так имело же место быть общение с заочницами в первую судимость,вот и заинтересовал меня сей вопрос, а до этого я с жизнью по ту сторону забора я не сталкивалась Сообщение отредактировал Мица - 16.6.2012, 17:23 |
|
|
16.6.2012, 17:27
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Да просто начиталась тут всяческих истории и озадачилась, с остальными проблемами справляюсь, к стате спасибо форму-много узнала того что пригодиться! так имело же место быть общение с заочницами в первую судимость,вот и заинтересовал меня сей вопрос, а до этого я с жизнью по ту сторону забора я не сталкивалась имело место.. чушь какая... а у вас до него не было ни одного знакомства, ни одного мужчины?! что было до меня, это всё и осталось там...главное как у нас сейчас... а если вы так сомневаетесь...значит был повод |
|
|
16.6.2012, 17:37
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Lublik, а сколько лет, выйдя по УДО, Ваш муж оставил? Т.е. сколько ему оставалось сидеть?
|
|
|
16.6.2012, 17:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 25.11.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13179 |
|
|
|
16.6.2012, 18:05
|
|
|
|
|
16.6.2012, 19:00
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Пять лет по УДО ? А какой был изначально в первой посадке срок ?
|
|
|
16.6.2012, 19:41
|
|
Пришлось свекрови звонить (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) первый срок давали 7 с половиной года, отсидел из них 2.5 потом УДО он выкупил
|
|
|
16.6.2012, 19:55
|
|
Это он по 1/3 что ли вышел? А статьи какие?
|
|
|
16.6.2012, 19:59
|
|
|
|
|
16.6.2012, 20:03
|
|
|
|
|
16.6.2012, 20:22
|
|
так вы для себя решили ждать ? если да ,то зачем думать о том ,что было ... если за пять лет он вам не дал повода ...
а на его слова " не жди " отвечай ... "У тебя что новый срок - новая жена ? ".... А насчет то что он вновь сможет с кем то ... кто ж его знает ... но зачем впереди паровоза то бежать ? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 14:26 |